La minería en Costa Rica [1821-1843]. - Araya Pochet, Carlos; Pérez Brignolio, Héctor (Heredia CR: UNA-Escuela de Historia)
Analiza la explotación de las minas en los Montes del Aguacate entre 1821 y 1843.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; MINERÍA; ORO; MINAS DE ORO