Dependencia y metodología de la historia en América Latina. - Cardoso, Ciro Flamarion Santana, 1942-; Pérez Brignoli, Héctor, 1945- (Heredia CR : UNA-Escuela de Historia.)
Analiza las metodologías implementadas en América Latina en lo que respecta a la investigación histórica.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; METODOLOGIA; METODOLOGIA HISTORICA