El populismo y la integración de las clases sociales en Bolivia : 1952-1957. - Gudmundson Kristjanson, Lowell Wayne
Relaciona el comportamiento histórico de las clases obreras y grupos populares bolivianos a un esquema analítico más general del populismo y la cultura política latinoamericana en su conjunto.