El populismo y la integración de las clases sociales en Bolivia : 1952-1957. - Gudmundson Kristjanson, Lowell Wayne (Heredia CR: UNA-Escuela de Historia)
Relaciona el comportamiento histórico de las clases obreras y grupos populares bolivianos a un esquema analítico más general del populismo y la cultura política latinoamericana en su conjunto.
Keywords: BOLIVIA; HISTORIA SOCIAL; CLASES SOCIALES; CLASE OBRERA; POPULISMO