Liberalismo y legislación agraria : apuntes introductorios para el estudio de la colonización agrícola de Costa Rica durante el siglo XIX - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA)
Curso: Taller de Investigación Historia de Costa Rica Independiente
Tomado del Libro Geografía Económica y Social, por: Howard F. Gegor
Keywords: COSTA RICA; COLONIZACION RURAL; AGRICOLA; AGRICULTURA; HISTORIA AGRARIA; HISTORIA; HISTORIA ECONOMICA; CAFE; POBLACIÓN RURAL