El museo : teoría, práxis y utopía - León, Aurora (s.l. : Cátedra Arte)
Analiza la situación de la frontera respecto al trato con el indígena. El esfuerzo de guerra permanente y con esta, la función de la milicia en la región de Santa Fe y sus vinculaciones con la gobernación de Buenos Aires, Argentina; a mediados del siglo XVII, en el inicio de las reformas borbónicas.
Fotocopia
Keywords: MUSEOS; MUSEOLOGÍA; COLECCIONISMO; URBANISMO; ARQUITECTURA; RELACIONES HUMANAS; DIALECTICA