Religión, género y construcción de una sexualidad en los Andes (Siglos XVI y XVII) Un acercamiento provisional - Armas Asin, Fernando
Enfatiza los cambios conceptuales que se produjeron en torno a la sexualidad y las relaciones de género, en los pueblos alrededor de los Andes para los siglos XVI y XVII. Sobre todo con respecto al amalgame cultural de los nativos con la influencia barroca de los foráneos.