Religión, género y construcción de una sexualidad en los Andes (Siglos XVI y XVII) Un acercamiento provisional - Armas Asin, Fernando (Madrid ES: Departamento de Historia de América)
Enfatiza los cambios conceptuales que se produjeron en torno a la sexualidad y las relaciones de género, en los pueblos alrededor de los Andes para los siglos XVI y XVII. Sobre todo con respecto al amalgame cultural de los nativos con la influencia barroca de los foráneos.
Keywords: AMERICAS; AMERICA DEL SUR; HISTORIA COLONIAL; CONQUISTA; RELIGION; GENERO; SEXUALIDAD; IGLESIA CATOLICA