En búsqueda de un punto fijo para la República. El cesarismo liberal (Venezuela-Colombia, 1810-1830) - Thibaud, Clement
Presenta la distribución geográfica de las evidencias arqueológicas de los Guaraní en el Sur de Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay.