En búsqueda de un punto fijo para la República. El cesarismo liberal (Venezuela-Colombia, 1810-1830) - Thibaud, Clement (Madrid ES: Instituto de Historia)
Presenta la distribución geográfica de las evidencias arqueológicas de los Guaraní en el Sur de Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay.
Keywords: AMERICA DEL SUR; BRASIL; PARAGUAY; ARGENTINA; URUGUAY; INDIGENAS; ÍNDIGENAS; DISTRIBUCION DE LA POBLACION; ARQUEOLOGIA; GUARANI