La distribución geográfica de las evidencias arqueológicas Guaraní - Silva Noelli, Francisco (Madrid ES: Instituto de Historia)
Presenta la distribución geográfica de las evidencias arqueológicas de los Guaraní en el Sur de Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay.
Keywords: AMERICA DEL SUR; BRASIL; PARAGUAY; ARGENTINA; URUGUAY; INDIGENAS; ÍNDIGENAS; DISTRIBUCION DE LA POBLACION; ARQUEOLOGIA; GUARANI