Análise sobre as populacoes guaraní contemporaneas : demografia, espacialidade e questoes fundiárias - Assis, Valéria de
Presenta un cuadro general de la demografía, distribución espacial y cuestiones territoriales de los Guaraníes contemporáneos, con el fin de presentar y analizar los contextos prácticos que los Guaraníes experimentan, evidenciando la importancia inequívoca que las relaciones generales con la sociedad tienen para entender mejor su configuración actual.