Drama e sensibilidade : migracao, xamanismo e mulheres mbyá - Ciccarone, Celeste (Madrid ES: Instituto de Historia)
Analiza un movimiento migratorio iniciado en el Paraguay a principios del siglo XX y conducido por una mujer chamán a lo largo del litoral brasileño hasta la fundación de una aldea en el estado de Espiritú Santo.
Keywords: BRASIL; PARAGUAY; MIGRACION; INDIGENAS; ÍNDIGENAS; GUARANI