Santo, seña y ruta histórica del plátano hasta Cuba - García Alvarez, Alejandro (Madrid ES: Instituto de Historia)
Analiza el recorrido el banano hasta tierras americanas y su trayectoria, así como la asimilación cultural en Cuba.
Keywords: CUBA; HISTORIA AGRARIA; HISTORIA COLONIAL; BANANOS; AGRICOLA