Cosecha de conciencia. [Videograbación]. - Perissat, Karine
Analiza las características del renacimiento incaico del siglo XVIII y muestra cómo la vestimenta desempeñaba un papel fundamental en la rehabilitación de los antiguos monarcas peruanos en la sociedad colonial.