Luis de Molina y la esclavitud de los negros africanos en el siglo XVI, principios doctrinales y conclusiones - García Añoveros, Jesús María
Examina la doctrina del teólogo y jurista, Luis de Molina en la licititud de los esclavos negros africanos. Señala que su doctrina creó escuela y debe ser considerado como el primer gran tratadista de la esclavitud de los negros.