Democracia en el siglo XIX. Ideales y experimentaciones políticas : el caso boliviano (1880-1899) - Irurozqui, Marta
Reconstruye contenidos y preceptos oficiales de la democracia tras el proceso de refundación nacional boliviano desde 1880. Remite la democratización como enseñanza gracias al debate y las acciones públicas generadas por la competencia entre los partidos experimentales.