Miradas médicas sobre la cuestión social. Buenos Aires a fines del siglo XIX y principios del XX - González Leandri, Ricardo
Destaca el papel jugado por el proceso de profesionalización médico en el surgimiento y desarrollo de la "cuestión social", en Argentina a fines del siglo XIX y principios del XX.