Miradas médicas sobre la cuestión social. Buenos Aires a fines del siglo XIX y principios del XX - González Leandri, Ricardo (Madrid ES: Instituto de Historia)
Destaca el papel jugado por el proceso de profesionalización médico en el surgimiento y desarrollo de la "cuestión social", en Argentina a fines del siglo XIX y principios del XX.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA SOCIAL; MEDICINA; PROFESIONES; MEDICOS