Relaciones entre gente, cultura y lugar en el fenómeno migratorio contemporáneo : los peruanos en España - Merino Hernando, Asunción; Lutz, Christopher H. (Madrid ES: Instituto de Historia)
Analiza las lógicas y mecanismo de reconstrucción de la pertinencia en el sujeto migratorio contemporáneo, a través del estudio de caso de los peruanos inmigrantes en Madrid, en concreto, los miembros de los hermandades del Señor de los Milagros.
Keywords: ESPAÑA; PERU; INMIGRACION; CULTURA