El observador español en Londres, un periódico fernandino contra la emancipación americana - Hernández González, Manuel
Estudia la creación, difusión, contenidos y hasta repercusión para con los creadores del periódico El Observador español en Londres, redactado por Miguel Cabral de Noroña, con el objetivo de contrarrestar la opinión pública favorable a la emancipación americana.