Revolución y contrarrevolución en el Caribe : España, Trujillo y Fidel Castro en 1959 - Paz Sanchez, Manuel de
Engloba los aspectos claves de la Revolución Cubana y como esta logró ser la exportadora a islas vecinas, del deseo de la liberación española; mientras, en Madrid se luchó por conseguir acuerdos con Rafael Leonidas Trujillo Molina y Fidel Castro.