Revolución y contrarrevolución en el Caribe : España, Trujillo y Fidel Castro en 1959 - Paz Sanchez, Manuel de; González, Manuel; Guadamuz, Giovanni; Miranda, Javier; Vásquez, Dinia; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid ES: Instituto de Historia)
Engloba los aspectos claves de la Revolución Cubana y como esta logró ser la exportadora a islas vecinas, del deseo de la liberación española; mientras, en Madrid se luchó por conseguir acuerdos con Rafael Leonidas Trujillo Molina y Fidel Castro.
Keywords: CARIBE; CUBA; REPÚBLICA DOMINICANA; ESPAÑA; HISTORIA POLITICA; REVOLUCION CUBANA; CASTRO RUZ, FIDEL; TRUJILLO, RAFAEL LEONIDAS ( )