Cultura Maya e Inca. [Videograbación]. - Alcina Franch, José
Analiza las topologías, características y estructura de los procedimientos de cooperación política en las sociedades precolombinas de Mesoamérica. Las relaciones políticas entre etnias, reinos, señoríos y cacicazgos.