Cultura Maya e Inca. [Videograbación]. - Alcina Franch, José (s.l. : s.e.)
Analiza las topologías, características y estructura de los procedimientos de cooperación política en las sociedades precolombinas de Mesoamérica. Las relaciones políticas entre etnias, reinos, señoríos y cacicazgos.
Duración: (sin especificar).
Keywords: MESOAMERICA ( ); HISTORIA COLONIAL; CONQUISTA; RELACIONES POLITICAS; COOPERACION; ETNIAS; CACIQUISMO; REYES