Contribución al estudio de la vivienda pobre en La Habana del siglo XIX : ciudadelas y accesorías. - Arriaga Mesa, Marcos D.; Delgado Valdés, Andrés (Madrid ES: Instituto de Historia)
Adentra en el modo de vida de los habitantes de La Habana con menos recursos, durante el siglo XIX. Analiza los tipos mas comunes de vivienda, sobre todo la ciudadela, accesoria, arquitectónico y defensivo; además de características sociológicas.
Keywords: CUBA; LA HABANA ( ); HISTORIA SOCIAL; VIVIENDA; POBREZA