Recaudación y políticas tributarias en Charcas, fines del siglo XVIII. - Santamaría, Daniel J.
Analiza las políticas de recaudación tributaria y las estrategias estatales de asignación de tierras a la población campesina en todo el territorio de Charcas (Bolivia) durante el periodo 1780-1810. Incluye un anexo sobre las categorías tributarias en que se dividía la población aborigen.