Las prácticas políticas del anarquismo argentino. - Suriano, Juan
Propone explicar y analizar la relación entre la acción y la movilización anarquista y el sistema político formal, teniendo en cuenta la sanción del sufragio universal en 1912. La hipótesis central del trabajo sostiene que la automarginación anarquista de la lucha política formal contribuyo en gran medida a marcar la rápida decadencia del anarquismo argentino.