El mestizaje en Iberoamérica. - Esteva Fabregat, Claudio (Madrid ES: Instituto de Historia)
Traza un panorama del marco histórico-cultural del mestizaje en Iberoámerica señalándose las directrices de su evolución histórica.
Keywords: AMERICAS; IBEROAMERICA; HISTORIA; CULTURA; MESTIZOS