El papel de la Iglesia de Centroamérica en la guerra contra William Walker [1856-1860). - Sagatume Fajardo, Alejandro S.
Recrea lo realizado por la iglesia católica, como guía espiritual y moral en un contexto centroamericano, sumamente conflictivo, típicos problemas entre conservadores y liberales, particularmente en la guerra contra William Walter en 1856- 1860.