Modernización y secularización : la exepcionalidad europea. - Berger, Peter (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Presenta una descripción de cómo en Europa la secularización se ha logrado mantener e incluso afianzarse con la aparición de nuevos grupos religiosos, que la han mantenido hasta el siglo XX, a pesar de todo el proceso de modernización que han tenido Europa.
Keywords: EUROPA; RELIGION; POLITICA; SECULARIZACIÓN (TEOLOGÍA)