Tradiciones religiosas alternativas y su confrontación en Europa : el islam y el judaísmo. La reafirmación de las minorías religiosas en Europa Occidental como factor de recomposición de los espacios religiosos y políticos. - Hervieu-Léger, Danièle
Presenta un análisis sobre el desarrollo de las minorías religiosas en Europa, especialmente la musulmana y la judía, además examina cómo han aumentado los centros de culto y cómo estos pequeños grupos han ido adquiriendo un lugar dentro de la sociedad.