Memoria y multiculturalismo. Multiculturalismo, identidades étnicas e historia oral. - Clemente, Pietro
Hace una serie de consideraciones con respecto a las ponencias presentadas en el VIII Congreso de Historia Oral sobre la memoria y el multiculturalismo.