La Iglesia Católica y el problema de la convivencia intercultural. - Ferrarotti, Franco
Analiza la relación que ha tenido la Iglesia Católica y el problema que genera la convivencia intercultural, presentando los casos de las migraciones de los habitantes del tercer mundo y se muestra el problema judío en el ámbito de la religión y su desarrollo histórico.