Legitimación histórica histórica de puntos de vista contemporáneos. Otro tipo de historia oral. - Berg, Magnus
Describe un estudio realizado a inmigrantes turcos de segunda generación, que trata sobre como perciben la historia, la interpretan y como la apropian para legitimar su origen turco frente la sociedad huésped.