Las fronteras : ¨muros o puentes?. - Douglass, William R.
Analiza la temática de la frontera dentro del contexto de la reflexión antropológica, definiéndose su naturaleza y su papel en las sociedades contemporáneas. Se plantea el ejemplo español en el estudio de las fronteras.