Práctica y estilos de investigación en la historia oral contemporánea. - Aceves Lozano, Jorge Eduardo
Pasa revista a aspectos teóricos, metodológicos y de la práctica de la historia oral en la disciplina histórica. Se considera a la historia oral algo más que una técnica para constituirla en un importante campo de la investigación de la historia contemporánea.