La identidad de la discapacidad en la era postmoderna. - Hirsch, Karen
Planteamiento general en relación con las imágenes establecidas y aceptadas de la discapacidad desde una perspectiva tradicional y los importantes cuestionamientos realizados en la denominada era postmoderna por los nuevos movimientos sociales de derechos civiles.