La identidad de la discapacidad en la era postmoderna. - Hirsch, Karen; Hirsch, Jerrold (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Planteamiento general en relación con las imágenes establecidas y aceptadas de la discapacidad desde una perspectiva tradicional y los importantes cuestionamientos realizados en la denominada era postmoderna por los nuevos movimientos sociales de derechos civiles.
Keywords: HISTORIA ORAL; DISCAPACIDAD; IDENTIDAD; MOVIMIENTOS SOCIALES; POSTMODERNIDAD