Los nuevos caminos de la historia oral en América Latina. - Meyer, Eugenia (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Analiza los nuevos contextos políticos, sociales y económicos de América Latina, y los nuevos retos teórico-metodológicos de la historia oral en el subcontinente.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA ORAL; INTERDISCIPLINARIEDAD; METODOLOGIA HISTORICA