La historia oral en América Latina. - Schwarzstein, Dora (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Recuento sobre la evolución de la historia oral en América Latina, los países en donde se ha cultivado, las temáticas, metodología y perspectivas.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA ORAL; HISTORIA SOCIAL; METODOLOGIA HISTORICA