La historia oral : balance de un cuarto de siglo de reflexión metodológica y de trabajos. - Joutard, Philippe (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Balance sistemático, a partir de investigaciones puntuales, de la evolución de la práctica de la historia oral, tanto a nivel de los métodos como del contenido y del lugar ocupado por la historia oral en el conjunto de la historiografía contemporánea.
Keywords: HISTORIA ORAL; HISTORIOGRAFIA; HISTORIA SOCIAL; METODOLOGIA HISTORICA