Introducción a una polémica. - Tilly, Louise A.
Reflexiona sobre el papel de la interdisciplinariedad que debe existir entre las ramas de la ciencia social, sobre todo entre la Historia y Sociología principalmente, a través de sus objetos de investigación y sus textos enriqueciendo tanto su teoría como sus métodos.