Introducción a una polémica. - Tilly, Louise A.; Tilly, Louise A. (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Reflexiona sobre el papel de la interdisciplinariedad que debe existir entre las ramas de la ciencia social, sobre todo entre la Historia y Sociología principalmente, a través de sus objetos de investigación y sus textos enriqueciendo tanto su teoría como sus métodos.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; INTERDISCIPLINARIEDAD; SOCIOLOGIA HISTORICA