La síntesis de otros tiempos y la del futuro. Respuesta a Hanagan y Tilly. - Abbon, Andrew
Responde a los artículos anteriores hechos por Hanagan y Tilly con respecto a los métodos utilizados para la investigación empleando Historia Oral para las distintas disciplinas de las Ciencias Sociales.