La sociología histórica en España. - Casanova, Julián (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Analiza las similitudes entre la sociología histórica y la historia social como movimientos que comparten similitudes. Esboza algunas de sus diferencias en relación con las respectivas unidades académicas y la ubicación geográfica.
Keywords: HISTORIA; SOCIOLOGIA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ORAL; SOCIOLOGIA HISTORICA