Relación entre sociología e historia : ¨síntesis o conflicto?. - Ferrarotti, Franco
Analiza la relación entre Historia y Sociología partiendo de que ambas disciplinas se ocupan del mismo objeto pero con la diferencia de su método de investigación en el sentido de la óptica intelectual.