Una aproximación al consumo desde la historia oral. - Löfgren, Orvar
Analiza de qué forma la Historia Oral demuestra los patrones de consumo y vida cotidiana en general de mucha gente cuando narran los hechos, esencial para los estudios de la cultura en todas las Ciencias Sociales.