Una aproximación al consumo desde la historia oral. - Löfgren, Orvar (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Analiza de qué forma la Historia Oral demuestra los patrones de consumo y vida cotidiana en general de mucha gente cuando narran los hechos, esencial para los estudios de la cultura en todas las Ciencias Sociales.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ORAL; CONSUMO; VIDA COTIDIANA