Forma, significado y mensajes : debates metodológicos de historia oral. - Moore, Kate
Analiza las opiniones y relaciones existentes con respecto a las versiones escritas, habladas y las historias orales en el aspecto comunicativo de la entrevista, bajo la opinión de tres historiadores Houltz, Moore y Camas. Determina en que modo las transcripciones representan significados esenciales para la reconstrucción de la historia.